+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 96

Тема: Жених\невеста :)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Хорошая тема!
    Вот мы и дожили до возраста свах)))))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Moshka2 offline Форумчанин Moshka2 10
    У меня, признаться, тоже есть несколько "бесхозных" подруг и друзей в возрасте от 25 до 32 умных, красивых, интересных. И меня тоже очень печалит их судьба. Разместить тут фото я не могу, боюсь быть поколоченной. Может быть, нам устроить встречу , куда каждая под любым предлогом (в зависимости от того, в курсе ли кандидат) приведет холостых. Они смогут пообщаться или просто понаблюдать друг за другом. Особо вредным можно сказать, что они приглашаются на кастринг в "интерны" Идея, конечно, сложнореализуемая, но все же, чем бабушка не шутит

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я то с тобой полностью согласна))) но многие любят "чтобы как Брэд Пит"))) он не такой)
    В общем, обещала я его бабушке, что найду ему хорошую невесту)
    Мне всегда казалось, что было бы желание и можно довести до почти Брэд Питта, если оч хочется
    Понадеемся, что всё у него в ближайшее время сложится. Мне кажется, что он будет хорошим мужем и отцом, а это явно важнее внешности Брэда Питта.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Moshka2 Посмотреть сообщение
    У меня, признаться, тоже есть несколько "бесхозных" подруг и друзей в возрасте от 25 до 32 умных, красивых, интересных. И меня тоже очень печалит их судьба. Разместить тут фото я не могу, боюсь быть поколоченной. Может быть, нам устроить встречу , куда каждая под любым предлогом (в зависимости от того, в курсе ли кандидат) приведет холостых. Они смогут пообщаться или просто понаблюдать друг за другом. Особо вредным можно сказать, что они приглашаются на кастринг в "интерны" Идея, конечно, сложнореализуемая, но все же, чем бабушка не шутит
    Можно устроить типо быстрые свидания, когда по очереди садятся за столики болтают 5 минут, потом меняются))))

А может Таня на форуме вообще отдельный раздел сделает "клуб знакомств" всем будет проще и кандидатов выложить и если кто пообщаться захочет и не потеряется быстро как каждая подобная тема)
    Последний раз редактировалось Daniella; 07.01.2014 в 18:23.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Слушай, отличный мужчина! И на фото выглядит хорошо, по мужски. В общем не согласная я про не красавчика У него как бы это правильно выразить, мужская такая красота, не как у Патэссона и подобных ему.
    +1 так написала как будто там квазимодо)) вполне мужественный такой мужчина, если еще и не фотогигиеничный то в изни вообще хорош наверно)) мне брутальность и мужественность гораздо больше в мужчинах нравятся, чем длинные ресницы, миловидные мордочки и тп это только если в кино сниматься а никак не замуж))

Остальные невесты и жених тоже все хороши!!)
    У меня невесты только нестандартные малость есть, в чем-то хороши но со своими тараканами)) не буду пока предлагать)
    А женихов хороших явно дефицит что-то..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    +1 так написала как будто там квазимодо)) вполне мужественный такой мужчина, если еще и не фотогигиеничный то в изни вообще хорош наверно)) мне брутальность и мужественность гораздо больше в мужчинах нравятся, чем длинные ресницы, миловидные мордочки и тп это только если в кино сниматься а никак не замуж))
    .
    Вот почему-то так считают замужние девушки) а незамужние в большинстве своем придерживаются другого мнения)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вот почему-то так считают замужние девушки) а незамужние в большинстве своем придерживаются другого мнения)
    Мужчин любят не за красоту. это факт.
    И к тому же у всех понятие красоты разное.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Согласна.
    А так же подтверждаю, что жених от Нафани не фотогеничный и ооочень приятен в общении...
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И я согласна. Можно подумать у нас у всех мужья ну прям красавчики. Мой вот крокодил)))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Может, молодые ещё, ветер у них в голове не готовы эти девушки к семье, а по клубам тусить, наверно, с аля Брэдом Питтом лучше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>